x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不要懒惰

发表时间:2022年08月05日   作者:weimi

  有些人嘲讽自己说我在生活中听到最多有别人对我的评价的词就是一个,那就是懒惰。确实,在当今的社会中,人们之间的交流似乎比以前更少了,大部分人直接都是宅在家里。而有些人一旦宅在家里就开始变得懒惰起来,于是我要建议大家千万不要难度。因为难度对你的坏处特别大,甚至可能影响你的未来。

  人们都说黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。作为学生,如果在我们青春朝气蓬勃的时间,没有好好的去学习,而是一个劲的懒惰,懒惰在家里玩电子游戏,懒惰不去做菜做饭。有些人甚至到了18岁了,却连家务活都不会自己干。那不就是一个个活生生的巨婴的例子吗?这样的人如果以后出到社会,离开了父母,结果会是什么样呢?可想而知。懒惰对一个人的影响来说非常大。我们都说勤奋的人有未来,如果一个人一旦不勤奋,那就像是木头石头一样。人的活力在于运动。如果一个人一直懒惰的,自己不去运动,那跟石头和木头有什么区别?而有些人往往都是等到了自己长大的时候。当你面对各种情况,要求你需要各种各样的能力的时候,你却没有能力来表现出来,那是因为你在年轻的时候过于懒惰。导致自己没有这个能力适应它,因此就往往容易被社会淘汰。这时候你再回过头来后悔有什么用呢?

  懒惰的人生是没有意义的。勤奋的人生才会有光明的未来。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?