x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

论现代年轻人赶潮流现象的影响

发表时间:2022年08月05日   作者:weimi

  现在社会越来越多的年轻人都喜欢赶潮流,不管是听音乐还是因为刷视频。两个都越来越倾向的追求一些潮流的东西,我在这里认为一些潮流的东西追赶他是有意的,可是大部分的潮流都是最追寻是没有益处的。

  我认为有一些潮流的东西追求他们是有益处的,比如说现在社会需要的一些创新型东西。比如说国家研发的新型芯片,或者一些工程领域上,比如说港珠澳大桥的开通。追寻这一些潮流不仅有利于提升我们中学生的知识水平,还有助于我们为我们未来理想所做的工作提供一些思路。

  有一些潮流的东西,我认为是没有多大的益处的,比如说现在有些女孩子因为看到有些人穿着一些奇装异服看起来很好看的样子。自己也是跟着花钱买这一身服装,衣服不仅贵。而且对自己也没有多大的帮助,只是为了吸取他人的眼球,吸引目光。又比如说现在一些中学生经常玩一些新型的游戏,甚至花钱去买一些高端游戏。导致一些其他的同学也跟着一起玩。这难道不是一种错误的现象吗,爸爸妈妈努力的为我们赚钱,而我们却把钱花在这些没有意义的东西上。我们嘴里面都说的赚钱不容易,可是我们的双手却做着浪费钱财的事情。

  因此我在这里推荐大家去追寻一些有益处的潮流的东西,我不应该去追寻一些没有益处的东西。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?