x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

学会利用时间

发表时间:2022年08月04日   作者:weimi

  我曾经听说过一句名言,他说这个世界上最珍贵的最容易被漠视的那就是时间,时间都与我们每个人来说都是宝贵的,可是我们容易忘记他。作为中学生的我们,在这宝贵的美好的青春年华,我们更应该学会好好利用我们的时间,每个人的青春都只有一次,如果一旦过去了,就没有下一次重来的可能,所以说学会好好利用时间对于我们来说非常重要。

  学会好好利用时间,首先要意识到时间的宝贵性,现在很多学生他们都不珍惜时间,肆意的去浪费,好像是不用花钱的东西一样。我曾经看到过一段消息。父亲对他的儿子说当今时代已经非常重视时间了。一位飞行员面对飞机表上的表盘居然要一时间之内看二十多样东西。如果你不懂得好好利用时间,你就无法在时间流水中胜出,我推荐你。在上厕所的时候可以多看看书籍,或者在你做一些事情的时候也可以去做一些其他的事情。从这条消息中我们可以看出一个学位好好利用时间的人,对于这个人的成长非常重要,对于这个人的成功也非常有意义。

  神意识到时间的宝贵性还不行,还要学会好好的利用。有些人意识到时间的宝贵性了,可是做出的事情却是事倍功半,得不偿失,比如说有些人很喜欢学习,甚至通宵达旦,却把自己的身体搞垮了,导致浪费了学习的时间,得不偿失,尽伤害了身体,又没有得到好的学习成果。因此说学习好好利用时间,并不是说在极端的环境下把自己的休息时间赶到极致。而是说在合适的时间下好好的利用自己的时间,比如说有些学生非常喜欢玩电子游戏,甚至一天玩七八个小时,这已经是非常严重了。可是如果我们把每天玩游戏的时间定在一小时之内。这样我们把多出来的时间花在有意义的事情上,这样是不是可以多学习一些东西了呢?

  学会好好的利用时间吧。做最真实的自己。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?