x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的自卑

发表时间:2022年06月24日   作者:袁铭

  

  我是一个自卑的人

  每当我自我介绍的时候,那颗摔破了的门牙使我不敢张口,讲话都小心翼翼的。那是我上个月管不住自己的腿,跟同学玩抓人时摔的。那次摔了后,我可是每天都戴口罩,打死我也不摘。每个同学,老师问我问题的时候,我都要好好想一番,再小心翼翼地回答。我还越来越胆小,老师骂我时,我都不敢抬头。有同学问我这事啊,我总是脸一红,小声说:“上天有旨,我,我不能讲!”然后如火箭般的速度跑走。每当亲人在我面前提起这件事,我都想马上溜走,或找个地洞马上钻进去。这对我来说是造成了极大的麻烦。

  我还是个经常被无视的人。不知是我与咱班同学长得差不多,还是没朋友,六一儿童节礼物落了一份,同学分吃的少了我,老师清点人数少了我。有时候,我还真是个“无影人”哩!每当下课,同学们都冲向自己的同伴,只有我被冷落在一边,这使我桌边形成了一片大大的“空白”。因此,我每天走在走廊上总是躲躲闪闪的,生怕被别人发现,自己不知道为什么,却感觉这样会被人取笑。所以我每天走路都感到很别扭。

  我就是这样的一个自卑的人,我自己也想要正常地与同学相处。我经常想办法讨好同学,但也无能为力,希望自己能改善自己的心态,重新找回自信。

  (编辑:丹丹)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?