x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不劳而获

发表时间:2022年06月23日   作者:手抓饼

  不劳而获 不知道是不是人本来都有的惰性,有的时候总会有不劳而获的想法。就像不用上班,还会有收入,不用上学,还会收货知识,不用去劳动,就可以坐享其成。

  我以为现在不会有人再相信什么挣钱快,刷单一类的骗局了,直到朋友和我说她刷单被骗了几万块钱,都是借来的钱,对方要更多的钱,没有没有给,大概也是没有更多的钱去支付了。早就看到过刷单的报道,一开始确实只要下单,就会返给下单的钱和额外的收入,但是随着我们支付钱款越来越多,就会以账户冻结无法提现的理由要求受害者转账来解冻。这样的套路,我们一定不要去相信。

  这几天朋友心情很糟糕,吃睡都不好,但是生活还是要继续的,不能因为被骗而轻生,生命只有一次。看到过一个段子说,网络上教你去挣钱的,都是想要挣你的钱。不能说没有道理,钱没有那么容易赚,也不要轻易去相信什么动动手就能收入多少的话,如果现实里没有工作,想在网上挣钱的话,我自己还尝试过几个方法,只不过挣的不多。

  一,直播。直播的内容都是积极向上的,因为学过画画,有时候就会开直播画画,有时候会收到粉丝的礼物,我觉得是自己的作品被人喜欢,还是挺开心的,如果有特长可以尝试哦。

  二,游戏陪玩。这个主要适合空闲时间多,愿意和人交流的人,如果有固定的老板点单,收入还是挺可观的。

  三,写小说。这个是慢慢见效的东西,不是一蹴而就的。也可能写了很多,最后石沉大海。

  不管我们去做什么,都要多思考,多判断,不要想着不劳而获,就会更有效的避免被骗。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?