x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

新闻讲述——溺水救人事件

发表时间:2022年06月23日   作者:无名氏

  在今天有空闲的时候,想着没有什么事情做,光是呆着也是无聊,就像蘑菇,待着还会有可能“发毛”,就打开了手机,刷起了新闻,刚刚打开手机的时候,就推送了一条“溺水事件”。

  本来我觉得这次溺水事件和往常的事件没有什么不同,都是去河边游泳不小心而造成的危险,但当点进去一看才发现,这个事件大有不同!新闻内容是一个女孩因为一只狗掉河里面了,想要去救它,但是发现自己也不会游泳,因此也被困在河流里面,眼看就像是浮萍这一种植物要被水冲走了,才大喊救命。

  当我看到这里的时候,我内心就在想:“这次的事件人太莽撞了!光想着小狗了,没有注意到自己不会游泳,造成了死亡!”

  但是刷下去才发现,原来不是女孩死亡,在后面女孩喊救命的时候,有一位男性就去救他,结果男性丧命了!看到这里的时候,我的内心也不是滋味,“没想到救人者反而去世了,这真是……”。我叹气地说道。这次溺水事件真是一次非常大的意外啊,除了自己的技术以外,也要控制好自己的情绪才行。

  看完这个溺水事件,我为逝去的男子感到悲伤,没想到一个好心,反而断送了自己的性命,看来救人,还是需要注意自己的安全啊,以自己的安全为主。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?