x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

尽一份力,问心无愧

发表时间:2022年06月23日   作者:破晓之心

  因为互联网的世界太大,中国的人又太多,想要单纯靠网络传播去让拂晓这样一个以反暴力为名的施暴者组织不要继续为虎作伥或许不是那么容易的事情,但是在这件事情里面,我和朋友们尽力了也就问心无愧,毕竟和这件事情相关的人太多了,他们即使是失去了一些根据地,也还可以再找其他的受害者去侵害。

  最近又知道了拂晓群另一件让人大跌眼镜的事情,群主原来还跟反性侵的人有所联系,但讽刺的是群主还把别人遭受侵犯这样的隐私在别的群里传播。

  受害者的数量是无穷无尽的,可我们不能因为人数太多帮不过来就放弃手上的事情,不去仰望高山,走好脚下的路,就已经足够了。也相信这样的一个组织早晚会自取灭亡,因为多行不义必自毙,总有一天人们会发现这个组织的真相,只是在给自己敛财,只是在进一步的去伤害那些可怜的受害者,即使认清了真相的时间晚了,出身止步也比永远都在欺凌当中生活要好的多。

  至少我们可以帮助遇到的受害者。个人的力量是小的,星星之火也可以燎原。在我们看到有人会被这样的组织而影响的时候,我们及时伸出援手,让他不要再被拂晓组织侵害。

  只要尽力就已经问心无愧,这就像世界上的坏人总是那么多,可这不是阻碍扫黑除恶行动的理由。我们不能因为邪恶一直存在,就放弃了正义的坚持。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?