x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小兔过河

发表时间:2022年06月23日   作者:匿名

  夏日炎炎的一天,兔弟弟对兔哥哥说:“我们去摘西瓜吧!”兔哥哥说:“好啊!好啊!”于是兔子俩就兴高采烈地出发了。摘完西瓜,兔子俩在路上有说有笑,开心极了!

  突然,他们遇到清澈见底的小河。兔子俩心里想:“明明之前还有桥的呀,怎么桥突然就没了呢?”兔弟弟着急地问道:“兔哥哥,桥已经没了,我们怎么过河呢?”兔哥哥冷静地说:“那我们快想一想办法吧!”于是,兔子俩绞尽脑汁地想着办法。突然,兔哥哥灵机一动,说:“我们不是有西瓜吗?我们就用西瓜来做西瓜船吧。”

  兔子俩先把西瓜劈成两半,津津有味地吃起西瓜瓤来。吃完西瓜,兔子俩都把西瓜放进水里,再坐上去。

  兔子俩用勺子当船桨,他们划呀划。兔哥哥得意洋洋地说:“你瞧我!多聪明,竟然能想出这种办法来。”不一会儿,到岸了。兔子俩立刻爬上岸,向家里飞快地跑去。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?