x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

原来我并不是那么自律

发表时间:2022年06月23日   作者:嗒嗒

  其实经过这一个多月的自由时间,我感觉人真的不能太闲,必须要有一些事情去做,必须要有一些规律性的事情要去保持,这样才能够维护一个人的日常日常生活的生物钟。

  如果说一个人老是在家里躺着,可能很长时间就会废掉,就比如说我如果说我,老是能够看到自己卧室的床,那么可能坐一会儿就累了,本来想着走出去活动活动,锻炼一下身体,但是下一秒可能就会直接躺在床上,但是如果真的要保持,这样舒服的一个姿势,就很难让自己再进行学习,因为,躺在床上的下一秒可能就会拿起手机,看起来那些碎片化信息,或者是由于一点点疲惫,就闭上眼睛休息一会儿,然后两个小时过去了,发现自己已经睡完了一觉。

  我发现和自己去接触,或者是进一步了解自己的习性和习惯,可能也是非常有意思的一个事情,因为从前的我可能关注点都不在这一些方面,也不太了解自己到底是什么样子,所以对自己的认知就存在于片面化的理解和缺陷,但是通过这一个多月的自由闲散,我发现自己的自律性真的不是那么强。

  所以下一步我想着要去通过一些外在的辅助手段去强迫自己自律一下了,如果说还是不管用的话,那我可能会改变一下自己现在的生活方式或者是作息。

  不管怎样,生命在于运动,在充分了解自己和热爱生活的前提下,去探索和折腾总是好的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?