x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

记忆中一件很尴尬的事

发表时间:2022年06月23日   作者:豆仔

  曾经有一段时间,亲戚家有个小朋友寄养在我家。

  虽然她还只刚上幼儿园,但是很喜欢和我一起玩。而我有空的时候,也会陪她玩一些游戏。

  不过小孩子总是调皮地,有时候就是会下手没轻没重的。

  有一次,她跟我玩的时候,不知道是掐了我一下还是踩得我一下,弄得挺疼的。我就警告她,可是她也不当回事,于是我就想着也让她“受点教训”。就来回手掐了她一下。

  可能是想证明她没错,所以她一直说不疼,我又稍稍加得了点力。当然也是知轻重,并没有下很大的力气。

  后来我们就和好了,就没提这件事。

  结果晚上的时候,亲戚家的大人就打电话过来问我,说她家小孩身上有青了一块,是不是我弄的。

  当时真的超级地尴尬,我一进无语,想了想,应该是小朋友皮肤嫩,当时可以没看到掐红,时间久了就有点青。

  虽然很不好意思,也有点不太服气,但我还是把事情原委说了一遍。

  亲戚听了也没有多说什么,但是我事后想想还是觉得真的的挺尴尬的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?