x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

父亲节到了

发表时间:2022年06月20日   作者:无名氏

  “铃铃铃……铃铃铃……铃铃铃……”。我内心烦恼着把闹钟关上,然后充满疲劳的大脑让我赶紧继续睡觉,好获得更高质量的休息,但是今天和往常不一样,我拒绝了大脑的指令,而是早早的起床,你要问我为什么拒绝大脑的指令?因为今天是父亲节啊!

  父亲节到了,我得为父亲准备一份礼物!但是准备什么礼物好呢?我左思右想着:“平常父亲不缺钱,因为家庭收入大部分都是他挣来的;也不缺生活用品,因为这些也是他买回来的,那么缺什么?哦!对了,缺乏休息!”于是乎我打算让父亲好好休息一天,缓解自身的压力,虽然不能减少他的工作压力,但是至少能够减少他的一些生活压力!于是乎,我就开始行动了!

  首先,父亲的生活压力来源于繁乱的家,于是,我就化身为清洁小能手,开始打理这个家,将水倒到一个盆子里面,开始擦拭,然后拿出扫把,开始清洁地板,最后再用拖把将整个地面清理的干干净净。在清洁的过程当中,我累的是满头大汗,就像是刚刚从浴室出来一样,“没想到父亲是怎么累的,平常工作完还要清洁家……”。我继续干,继续清扫,一直到太阳下山,黄昏到来。

  父亲回家之后,发现家已经很干净的,内心诧异,我慢慢走出来,向父亲说道:“爸!父亲节快乐呀!”。父亲先是一愣,然后笑道:“谢谢!”。然后就像是一位督察员,开始验收家里的清洁情况,然后笑道:“嗯。很好,这次整理的非常不错!”听到这里后,我的骄傲心立马上来了!

  然后我和父亲一起做饭,学到了很多知识,最后洗碗和整理厨房用具,今天是父亲生活压力最少的一天了,希望父亲的压力每天都能少很多,变得轻轻松松的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?