x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

《初春总是温柔的不得了》

发表时间:2022年06月20日   作者:刘涛

  小河里的冰正在慢慢融化,源源不断的水又聚成了小溪,发出“叮咚,叮咚”的水流声,如似悦耳动听的仙乐。不远处的桃树啊,仿佛情窦初开的少女,不少的桃花已是含苞待放的样子,微微漏出粉嫩的花骨朵,随着风一摇一摆,宛如银铃一般。

  忽地,从远处传来歌声,悠然动听。余韵未尽,循声望去,原来是田里的姑娘,正在一边插着秧,一边哼着歌哩,弯下腰,将手里的苗儿稳稳地插进地里。又微挺直了身子,定睛一看,倒是一名精致的姑娘,面若姣花之色,形如芙蓉之情。“笑靥丛生花尽放,回眸一笑百媚生。”这句话形容倒一点也不为过。蓦然间姑娘漏出一弯月牙,嘴边有的无的一抹笑意,原来呀,是那路边经过的竹签小生,让姑娘离不开眼。待到小生远去,才缓缓开口道:“真是不知几分福气修得,才能与公子同居檐下呢。”而她小花芬芳般的音韵,迷人而清澈,温柔至极。好似一封千言外语的信,渴望让鸟儿捎去。

  既为意中人,也为心中永不凋谢的春。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?