x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

醉翁之意

发表时间:2022年05月29日   作者:小思

  昨天在一个购物平台上闲逛,发现了它们又有了新的玩法,有玩游戏领优惠券的,也有看小说领现金的。

  想想这个营销做的真的是脑洞大开,只要是能吸引到新顾客的方法,真的是在尽力挖掘,利用人性的弱点,让顾客能够多留意他们的平台。

  原本只是打发时间将信将疑地翻了一会他们的小说页网,没想到还真的有现金直接到账,虽然只有很少,但还是会觉得有点小小的惊喜。

  于是就随意地翻阅了几分钟,他们是有分几个档位的,到了一个档就会有一次提现,当然次数也是有限的,总金额加起来也不是特别多。但如果只是无聊打发时间刷视频或者聊天,那这样的一个看小说的方式也有钱赚不是更好吗?

  对于这些网文小说,现在已经不是很喜欢看了,剧情也能大致猜出一二,所以基本上是一目十行,后来就开始留意作者的写法,结构以及句式。

  我觉得这反而是一个既不浪费时间,又能学到点东西又赚点小外块的方式。

  这应该就是所谓的醉翁之意不在酒吧 ,对于平台来说,他们的本意是让大家看了然后形成习惯,之后会常光顾,同时也有下单的优惠;对于我来说,就当在闲暇时的另类的学习方式以及薅羊毛。

  当然,还是要把握好一个度。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?