x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的“自画像”

发表时间:2022年05月29日   作者:刘依

  我叫刘依,是一个活泼开朗的小女孩,头上梳着马尾辫,别着一个漂亮的发卡,耳朵上挂着两个银色的耳钉。

  我胆子小特别怕黑。有一次,我们一家人在农村姥姥家住,晚上,大家都在吃饭的时候,我要出去上厕所了,走到厕所门口往里看了一眼,一片漆黑,好害怕!吓得我赶紧跑到屋里,让妈妈和我一起去上厕所。

  我做事很认真。周日下午,妈妈对我说:“刘依,你去把你屋整理一下,我一会儿去检查!”我毫不犹豫地说:“没有一点问题!”我立刻就开始行动了:我用一个盆子接了些水,把毛巾放进水里浸湿,再拿出来拧干,把书桌的表面擦干净,然后去擦那些小缝隙里面的灰尘。整理好书桌,就去整理床:叠好被子,拽展床单,摆好枕头……妈妈检查后,伸出大拇指说:“你把屋子打扫得干干净净,整理得整整齐齐,看着真舒服!”

  认真的我要继续努力做好每件事,不过,今后我要变得勇敢,不再胆小!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?