x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我学会了做水果拼盘

发表时间:2022年05月29日   作者:赵艺格

  我好朋友王宇泽过生日,我送什么好呢?想来想去,哦!对了,他爱吃水果,我就学做水果拼盘送给他,这主意好极了! 说干就干,我二话不说就往厨房跑,厨房里有特别多水果:水蜜桃丶橙子丶苹果丶鸭梨和甜瓜!我又在橱柜里找了一个很漂亮的盘子!这些水果呀,还都是他喜欢吃的呢!我又找了一把水果刀,先把长着大肚子的甜瓜切成一片一片的,摆在盘子中间,当作我们两个的大肚子。再把大大的橙子切成一个圆片,来当做我和王宇泽的脑袋。接着把水蜜桃切成细长条来做胳膊。然后用把鸭梨切成小块做双脚,最后就用把苹果也切成小块来做手。大功告成!我把剩下来的苹果用工具弄成花瓣的样子,简直是美呆了!

  叮铃铃叮铃铃,门铃响了!我打开门一看,是我的好朋友王宇泽。我赶紧让他看我做的水果拼盘,只见他两眼直冒金光,馋得口水都要流出来了!他好奇地问:“这是你为我做的水果拼盘吗?”我自豪地回答:“当然是啦!”他立刻就伸出了手,端起了盘子仔细地欣赏着……又放到鼻子前闻了闻,然后又用舌头舔一舔。他看着粉润润的水蜜桃,假装害羞的样子用手捏了捏说:“水蜜桃好香啊,软软的滑滑的!”他的脸上洋溢着甜甜的微笑。

  为好朋友做了水果拼盘,他高兴,我也快乐!同时,我也明白了:只要用心去做一件事,就一定能做好,并能从中获得快乐!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?