x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

慢慢消失的友情

发表时间:2022年05月29日   作者:林治贤

  

  从一年级刚进入校门,我就遇到了我有生以来最好的朋友,我们常常都玩在一起。

  我在操场上打篮球,跳起来的时候,脚碰到有个东西摔倒了,那时痛得要命,我想站起来走两步,但因为太疼又坐了下来。此时我不知道怎么办,只是坐在地上,希望有人能扶我上楼。他在远处马上就看到了我,飞快地跑了过来,把我的手放在了肩上,慢慢地把我送回了班级,脚虽然很疼,但有了他的帮助我的痛也慢慢忘记了。

  我们经常会去对方家玩,一玩就玩到深夜,有时我们会一起去爬山,一起去旅行,还有时我们会一起吃饭……我的生活与他息息相关。

  随着我们慢慢长大,学业也慢慢变重,我们之间似乎出现了一道无形的墙。我们每天写作业,看书,没有时间来玩耍,只有在学校课间短短几分钟说上一两句话。

  离着毕业的时间越来越近,我与他相处的时间也越来越短,再过两个月,我们可能就要永远分开了,每次下课,我马上都会跑到他的身边,希望能和他多说一两句话。

  如果时间能停留在小时候,那该多好啊!

  我给了他微信号,让他加我。到了初中之后虽然见不上面,但是可以在微信上聊天,那还是不错的。

  后来有一次我们在步行街上遇见了,我们只是随便讲了几句学习上的事情,因为都有上课就分开了,我感觉我们的友情在慢慢变淡,可是我也没有办法。

  (编辑:丹丹)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?