x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

没被爱情伤过的人

发表时间:2022年05月28日   作者:执念云儿

  问世间情为何物只教人生死相许?问世间情为何物只教好多人痛不欲生?关于爱情的美好与伤痛有太多的歌词有太多的书本来描绘。

  两个人相恋时的花前月下,亲亲我我,是那么的美好,山无棱天地合,才敢与君绝。可是很多歌词里也写着,承诺只能证明没把握。远处的山依旧有棱有角的挺立着,天地依旧分明在眼前,那些承诺过得人却不见了踪影。

  关于失恋有太多的话题,深夜买醉,食不下咽,夜不能寝,揪心的疼痛让自己透过文字就能够体会。有的人描绘失恋一次就像死过一回一样,心中再也没有爱了再也不相信爱情了。

  幸运的是,自己谈了一场白头偕老的恋爱。并且仅此一次。

  因此很多的时候身边的人也说,自己真的是那个幸运的人,没有经历过感情上的伤害,没有经历过失恋,没有在爱情里受过伤,真的算得上是全世界最幸运的人了。

  尽管偶尔也会遗憾,遗憾自己没有初恋之类的,但更多的时候还是感觉信任吧,幸运自己是那个没有在爱情里受过伤的人。幸运自己没有失恋过,没有痛过没有哭过,那真的是人生的一种幸运。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?
标签: