x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

红色

发表时间:2022年05月28日   作者:林治贤

  

  红色是可怕的颜色,红色会让人感到紧张和害怕,红色会让人伤心与失落,红色会让人感到痛苦。

  走过菜场,远远就闻到了一股股猩味,走近一看,就看见了血红的鸡与满是红点的上衣。鸡的血还流着,流着。一滴滴血慢慢流到地上,从地上慢慢漫延到菜场旁的河里,一点点变浅了,慢慢消失了。似乎死鸡的冤魂犹在,在宰过鸡的刀,在血红的衣服,在桌子和地上,在……死的鸡似乎在哭,为自己死去的身体而难过着。

  现在乌俄还在打仗,战士们一个个冲了上去,但刚走出步,就被远处的枪手给射杀了,一俱俱尸体堆积如山,曾经的战友,现已变成了一俱面目全非的尸体。他们的血液一点一点地流了下来,染红了绿油油的草地,染红了洁白如镜的湖泊,更染红了亲人们的眼睛。死去战士的亲人听到死去的消息,他们也无能为力,他们不接受这是真的,只能哭着,哭着,直到把眼泪流光,眼睛哭得红肿为止。他们也只能看到自己亲人的骨灰和血红的衣物。

  有些战士们,在前线用自己的血写了遗书,希望能给自己的亲人留下最后的念想,可能有的人还没写完就死了,只留下了血淋淋的一张红纸。

  红色就像一场战争,就像血流一样源源不断,希望血流能停住,世界能和平,红色能重燃新的希望。

  (编辑:丹丹)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?