x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

将资源继续利用

发表时间:2022年05月28日   作者:蓝茉

  衣服有多种多样的类型,有些是在正式场合穿的,有些是在休闲场合穿的,还有一些适合于约会旅游等等不同的场景。

  在服装当中也有一类是家居服,家居服主要的诉求就是舒适方便不需要再或者外观上有非常精妙的设计。因为这主要是在家中穿的,有的时候可以穿着去做饭或者是慵懒的躺在沙发上看看电视,又或者是可以在家里面做一些运动等等。不是说我不特意买家居服来穿,我在家里面穿的衣服主要都是。一些平时淘汰下来的就比如说衣服已经渐渐的旧了,但是只是外观上有一些磨毛或者起球这样的问题并没有到破的地步,所以尽管不那么适合外穿了,但还要利用价值就退位成了家居服,基本上我在家里穿的衣服都是这样来的。

  因为现在我的衣服想被穿破,可能性还是不大的。或许因为我平时买的衣服,一般来说质量也是比较好的,基本上到了旧的时候也并不会破这些衣服就被我拿来做了家居服,尽管已经没有往日的那种光鲜亮丽了,但是也是可以继续利用,我认为这也是一种资源的再利用,尽管他们不那么漂亮了,但也还是衣服如果再继续穿下去就到一定程度了,也还可以进行捐赠,又或者是再利用等等。

  不只是衣服,其他的一些资源,也可以多实现循环利用,这样既满足了环保的需要,也能够让资源得到充分的利用。资源是不应该浪费的。

  在现代化的社会里,我们看似物质生活极大丰富,但是从宏观的角度来讲,地球上的资源终究不能说是取之不尽,用之不竭,所以循环利用资源对于可持续发展有着非常关键的意义,我们都应该学会利用资源。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?