x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

打开另一扇窗

发表时间:2022年05月28日   作者:蓝茉

  曾几何时快乐好像是那么简单的事情。不需要伤春悲秋也不需要一个人自卑痛苦。

  可不知道什么时候,在岁月流逝的烟云里,笑容被偷走了,在人头攒动的街独自眺望着那看不见的远方,一天又一天若隐若现间总觉得是虚无,仿佛是海市蜃楼,再怎么样的繁华和惊艳。不能让人相信的童话。

  漂泊,看着这繁华的世界,头顶的星河依旧灿烂,可我们却不会再为牛郎织女而感伤,我们知道那一条清清浅浅的银河已经是过去的传说。无边际的宇宙其实是死寂的,孤独的火树银花的追梦,华丽的烟火不过只是滚滚红尘中沧海桑田一粟。迷失的环境。需要做着以你多姿的梦。背背气气。初生往往的教室,里面还有着青春的欢笑。

  青春的脸上,已经爬上了最初的苍老,悲伤的乐曲也一点一点奏响了,在键盘上漫无目的敲击的时候,梦仿佛也碎了。

  在岁月里沉沉浮,浮,一看到那些过往的云烟,纵使经验已经老,去逝者如斯夫,不舍昼夜陌生又熟悉的地方轮番上演着不一样的故事。彼得潘是个永远不长大的小飞侠,可是成年人如果不能在时光的洪流中成长,却只能被称为彼得潘综合症,那是一种疾病,是一种被贴上的标签。

  所以我们不得不打开另一扇窗。成长也有另外的意义,不代表我们曾经的。就要被世俗给蒙尘,只是代表我们的脆弱,终将被洗礼。在前路的泥泞坎坷中,我们学会了坚强,在荆棘丛生中,我们不再惧怕鲜血淋漓的现实。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?