x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

白天是适合努力的时间

发表时间:2022年05月14日   作者:执念云儿

  如果说夜晚的到来让我们的思绪能够慢慢的沉淀,或者在睡梦中还能够遇到一些美好的事情,或者是晚上的我们适合感性的话。

  那么当黎明的第一缕曙光照亮大地,当白天再一次到来的时候,我们就应该收起内心的感性,从美好的梦境中醒来,全身心的投入到现实的奋斗生活中来,开启一天的生活。

  有人说生活已经很累了,请允许我们找点时间让自己稍微放松一下。生活中的各种调节放松确实挺有必要的,当感觉被生活的压力压迫到极致的时候,适当的放松一下也是可以的。

  但是放松的时间不应该是白天。

  如果说夜晚比较适合思念一些人,那么白天的时间更加适合努力奋斗。毕竟我们人生在世有太多的牵挂有太多的放不下,生养自己的父母还健在,需要我们去照顾。我们照顾的小朋友还没有长大,还需要我们去呵护。

  现实的生活总是如此这般,白天的时间,如果不努力工作,又怎么能够有能力去照顾自己想要照顾的人。

  白天是适合努力的时间,希望在每一个白天到来的时候我们都能够保持理智清醒的头脑,把有限的时间投入到无限的可能中。

  为自己的明天创造一方天下。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?