x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心情絮语

发表时间:2022年05月14日   作者:执念云儿

  耳机里的有声小说还在不停的播放着,一集又一集,不知道怎么滴就入了迷,总是放不下。看过其他作者的一些评论,有的人觉得挺精彩的有的人觉得垃圾一般,无论精彩也好垃圾也罢,每个人的眼光每个人的欣赏水平都不一样,大概是对的自己的喜好,就再也放不下了。

  原本决定在家里洗衣服的一个早晨,却突然迎来的停水。生活好像总是这般,在你出其不意的时候送你一丁点惊喜或者惊吓。不过想想倒也无所谓,因为水不会一直停下去,来了水之后再洗衣服也可以。

  一大早来到店里,最近的生意有了起色,这对于自己来说是一个天大的好消息。忙碌的时候店里总是自己一个人,可以随心所欲的做自己喜欢做的事情,也是一种不错的生活方式。

  有的时候会觉得脑海中思绪翻滚,关于生活关于人生关于生死有太多太多的想法太多太多的言语想要表达,可是有的时候却发现连一个300字的短篇作文都写不出来了,每到这个时候大概是最令人感到无奈和绝望的。

  大概人的灵感和思绪就像生活的道路一样,不会是一帆风顺的坎坎坷坷亦是人生常态。

  一日之计在于晨,一个早晨的时间好像就这样要过去了,这样的生活有时候会让人感到空虚,却也是无可奈何的事情。

  心情总是时好时坏,像极了最近的天气,时而阴天时而晴天。没有哪一个季节的天气一直是艳阳高照的,没有谁的人生是一帆风顺的,就像没有谁的灵感是一直走可以存在的。

  看清楚明白生活的种种,你会发现太理智了其实也不是一件好事。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?