x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

观看朋友圈之感想

发表时间:2022年05月14日   作者:执念云儿

  有人说,成年人就连崩溃都是静悄悄的,生活中遇到一些过不去的坎儿,遇到一些伤心难过得事情,只能一个人悄悄地流泪。因为害怕太多的人当心,大概更有家丑不可外扬的担忧吧。以至于更多的时候总是带着面具,擦干眼泪之后微笑着向大家展示自己的一面。

  可是在生活中也有那么一些人,活的轰轰烈烈。过得不开心的时候也会把自己的一些不开心的事情展现在大家的面前。

  每次看到一些人发的朋友圈的时候,自己都会忍不住佩服这些人的勇气,把一些在大家看来完全是家丑的东西展现在公共平台上,或者是自己的老公出轨之类的一些丑闻,或者是自己崩溃的某一个瞬间,这样的人在生活中也不失为一种干脆利落的人。

  不像自己每一次记录一些不好的事情,都会一边红着眼睛写下那些文字,一边又在发表的时候记得设置仅自己可见。

  古语中有一句话叫家丑不可外扬,可是有的时候想一下,一个人如果不是崩溃到极致,伤心到极点,又怎么会把一些丑陋的家事展现在公众平台呢?

  当然每个人的性格不一样,做出的事情也不一样。那些敢把自己的家庭丑闻发在朋友圈,展现在大众面前的人,大概心中却是有装不下的伤痕吧。

  多么希望我们每个人都能够被这个社会被身边的人所温柔以待。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?