x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

当我们不再联系

发表时间:2022年05月14日   作者:执念云儿

  忘了时间究竟过了多久,我们就这样彼此静静的躺在对方的微信通讯录,再没有联系过。有的时候也会忍不住感慨,曾经说好的要一辈子做好姐妹的朋友,曾经每天形影不离的我们,如今怎么就失去联系了呢?

  曾经也想不明白,于是把这些归结于时间和距离,毕竟两个人相距太远了,彼此不了解对方这么多年发生了什么,你每天费尽心思经营的家庭生活也可能他并不感兴趣,他每天拖着疲惫的身躯上班下班对你发的牢骚你也并不感兴趣。

  于是两个人就这样渐行渐远。

  只是偶尔在梦中梦到过往的那些时光,两个人的感情依旧还是那么的好,依旧是那般形影不离。醒来之后忍不住感慨,曾经的我们是那么的要好,曾经的我们也发誓要做一辈子的好姐妹,曾经也说过我们的友谊要天长地久。

  当我们不再联系的时候,有的时候打开微信不知道该说点什么,难道只是告诉你一句前几天又梦见了咱俩在一起的时光。可是能说的也好像仅此而已。

  当我们不再联系的时候,不知道是否你也偶尔会想起我,不知道我师傅也偶尔会出现在你的梦中。不知道你是否曾经也抱怨过时间和距离把我们的友谊拉开。

  只是当我们不再联系的时候,偶尔有的时候我还是会很想你,想要回到曾经亲密无间的过往,想要找一点话题和你聊一聊,想要问一问你最近过得好不好。

  当我们不再联系的时候,希望我们都过得很好吧。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?