x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我想变成海鸥

发表时间:2022年05月14日   作者:阿豪

  曾几何时,我有过多种幻想,能不能像动画片里面的机器猫一样,拿出各种宝贝,把我们变幻成我们想要成为的物种,无论是人和动物,其实每个人都有想成为的事物,而并非只有成功这个标准。

  我想变成海鸥,这是我的愿望,自由自在的翱翔在大海之上,享受着海风滑过身体的每根羽毛,享受每一次观察海面捕捉鱼类的冲刺,我很想成为海鸥,作为人,可以做到很多事情,我们有自己的文明,有自己的语言,也因为一些伟大的人发明了可以飞天遁地的东西,但那永远都是需要借助外界才能实现的,即使是像鸟一样置身于蓝天之上,但肉体却依旧束缚在封闭的空间之中,我们依旧还是在陆地上,我们的房间之中,只是容纳我们的物品所出现在不同的场所;我想变成海鸥,因为我喜欢大海,我爱大海给我带来的一切,把烦恼掏空,让身体放松,让灵魂自由,也许在很多人看来甚是夸张,但这恰恰是身为人,不可思议的一部分,也是外界的焦虑所积压的情绪,只有大海能让我得以恢复,成为自己。我想变成海鸥,因为我的热爱大海,也热爱翱翔在大海之上的自己,我向往海鸥一样,可以接近人群但不胆怯,生活的大部分时间,我吗都在排斥人际交往,是的,我像变成海鸥,不仅仅是我理解的自由是蓝天,还有就是可以无拘束的的靠近我想拥有的“食物”。

  每个人都有想成为的样子,er我想变成海鸥,是的,因为我喜欢也因为我向往它的那种自由。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?