x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

最珍贵的地方

发表时间:2022年05月14日   作者:执念云儿

  每次听一些玄幻小说的时候,也总会去看其他人的一些评论,就像好多人习惯性的看电视剧的时候也顺带去看一些弹幕一样。一些玄幻长篇小说挺多的之后就总结出来这样的经验,作者笔下的这些男主角一开始总是特别的菜,但是身边总能够出现一些帮助他们的人,一路走来总也不缺乏一些死心塌地的追随者。

  在评论区就能够看到不少人说,主角这么菜都不死,真的是主角光环。说的主角光环这个是必须的,毕竟就是说一本小说中如果主角都死了的话,那么这本小说还有什么写下去的意义呢?

  其实一开始自己也特别不理解,明明在这个玄幻的世界里,有好多高手深不可测。可是就连这些人都一路护着特别菜的主角一路拼杀到底。除了主角光环还有什么别的事必须的呢?

  评论区也有一些人说,主角真是个傻逼,又菜又傻,可每一次都争着去送死,让其他人为之担心不已。这样的人倒不如死了罢了。

  看到这些评论自己忍不住唏嘘,在他看来在这个世界里权利最大拳头最大。可是作者想要表达的却不是如此。

  更多的是为了兄弟不顾生死的这种情谊,和拳头相比才是更珍贵的。哪怕在现实的世界中,我们看惯了权力中的勾心斗角,能够为兄弟两肋插刀毫不犹豫的挣着去死的这份情谊,又怎么不是我们现实生活中,聪明的我们所没有和羡慕的呢?

  因此尽管男主虽然特别的菜,但最珍贵的是他心中拥有的那份真心和真情。因为在我们现实社会中特别的缺少,所以才显得更加的珍贵罢了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?