x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

买烤冷面

发表时间:2022年05月14日   作者:小溪

  我和室友原本打算晚上不吃饭了,可是出门领快递的时候,忽然闻到有一股小吃味,我们两个都馋了,想到我们小区门外面就卖的有很多小摊,我们就达成一致说去吃点小吃吧。

  我说我想吃烤冷面,但是不知道我喜欢吃的那家有没有来,室友说之前看到了他们,估计今天会来。我们就只能祈祷那家烤冷面能来。出了小区门口,我们就看见了那家烤冷面,我们都很开心,室友也很喜欢吃这家烤冷面,于是我们两个一人要了一份。

  室友比较喜欢吃鸡柳,就把香肠换成了鸡柳,是七元钱。我还蛮喜欢吃香肠的,就没换,是六元。我和室友要的口味都是酸甜辣的,随后摊主问我们要不要洋葱和香菜。室友要了,我是十分不喜欢吃这些东西的,连忙摆头说我不要。

  随后室友惊奇的看着我问,你不喜欢吃洋葱?我重重的点了点头。然后室友笑着对摊主说,那把她的那份加给我。我们都笑了笑,摊主也给室友多加了点洋葱。我是真的受不了洋葱的味道,看着室友那份那么多洋葱,我有些庆幸,还好不用吃洋葱。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?