x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日记

发表时间:2022年05月14日   作者:执念云儿

  2022年3月15日星期五晴天

  每个夜晚到来的时候,总是能够让人的思绪沉淀下来,但同时也能够让自己静静的思考很多。也许晚上啊真的是适合写日记的时间,毕竟就是说日记是用来记录一天当中的一些事情或者是心情。如果说一大早就记录一天发生的一些事情的话,确实是有些不现实啊,更多的时候也只能写一些希望的事。

  夜晚却不一样,忙碌或者闲散的一天就这样过去了,夜晚的时候做能够让自己总结一天的事情,或者是因为一天的充实忙碌而感到欣慰,又或者是因为一天的闲散懒惰而懊恼自责。这些点点滴滴用文字记录下来,以后回想起来,都会是满满的回忆。

  和过去的一段时间相比,今天确实是相对来说不错的一天。太阳也露出了头,自己的生活也回归正常,店里的生意也不错,家里的小朋友也乖巧听话,一切都向着好的方向发展。

  这不由得让自己去希望明天,相信明天会更加的美好。

  人大概总是这样子,给点阳光就忍不住灿烂,有一点没好就忍不住心怀希望,但也正因为有这些美好的希望,我们的生活才能够变得更加的有意义吧。

  否则的话每天暗无天日的活着,想一想就挺令人绝望的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?