x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

买西瓜

发表时间:2022年05月14日   作者:小溪

  今天室友在哪个群里看见隔壁小区有便宜的水果卖,我们两个许久都没吃水果了,便想去看看,毕竟现在的水果还是蛮贵的,能买便宜的当然要买便宜的。

  我们走到小区之后,就看见有许多人在买水果,但是我们两个看了一圈,都没什么想吃的。然后我们就想起来,刚刚路过的超市里的西瓜还挺便宜的,就想原路返回去买西瓜。我们走到超市后,先扫了健康码,随后就进去挑选了。

  西瓜都很大,超市贴心的把有的西瓜切成两半,并包上保鲜膜,以便我们能挑选。前几天的西瓜还很贵,达到了六块多钱一斤,现在好不容易两块多钱一斤了,我和我那爱吃西瓜的室友自然不能放过,于是我俩各自一人挑了一半付钱了。我们的西瓜差不多都是十四块钱左右。

  回到家后我们就迫不及待的吃起了西瓜,西瓜吃起来很甜很多水分,很爽,许是因为许久没吃西瓜了,很想念,我们都吃的很快,也都将一半西瓜吃的干净。

  吃的是挺干净,最后我们两个都拉了很久的肚子。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?