x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

没有真正简单的事情

发表时间:2022年05月14日   作者:执念云儿

  在生活中我们经常面对一些事情的时候总会通过难易来区分它们,举个最简单的例子,当我们向身边的亲朋好友推荐让他们去做一件事情的时候,对方也可能第一反应就问难不难?

  其实说到这个难或者不难的时候,有一句话说的是特别的对,会的不难难的不会。但更多的时候仔细去思量的时候会发现,在这个世界上没有真正特别简单的事情。

  很多我们看似简单的事情,真正去操作起来的时候,如果我们想要做的我们自己满意,那么就没有真正的简单可言。

  就比如拍抖音这件事情,好多人觉得特别的简单,哪怕你不会跳不会唱,对着镜头对口音这总可以吧。因此好多人也就会说,其实拍抖音有什么难的,如果你实在不会唱歌,那么就对着镜头对口型也是可以的。

  可就那简单的对口型来说,如果你对自己的这个视频还有一定的要求,最起码就是说想要看起来有美感,那么就得找对角度,自己也得跟上节奏并且看起来自然,这样拍出来的一个视频才会有一定的美感。

  一次肯定是拍不好的,于是一首歌就得反反复复的唱,一个镜头就得反反复复的琢磨,可能经过三次五次甚至十次20次的反复拍摄,才能够拍出一个我们比较满意的视频。

  生活中的娱乐是如此,我们生活中面对的一些事情更是如此。在这个世界上只要我们用心的去做,只要我们想让这件事做的满意,怎么就没有真正简单的事情。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?