x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我愿意

发表时间:2022年05月14日   作者:执念云儿

  在一些电视剧、电影,或者是在大城市举行的一些婚礼中,面对即将步入婚礼殿堂的一对新人,司仪或者牧师总会问眼前的一对新人这样的一个问题,从今以后无论生老病死贫穷或者富裕你都愿意嫁给或者娶身边的这位先生或者女士吗?这个时候我们一般看到的都是对方声音洪亮的三个字,我愿意。当然也有一些人就比较腼腆声音比较低的时候,司仪也会起哄说,声音太低了听不清之类的。这个时候对方也会特别大声的来上一句我愿意。

  我愿意,或者在西式教堂中如果比较真实的话也会回答一句,yes I do!

  简简单单的三个字,其实这其中也包含了多少的决心与信心,婚礼当天的准新娘准新郎总是开心的,开心终于可以和喜欢的人名正言顺的在一起了。之前的心上人,成了以后的枕边人。那该是怎样的一种幸福?相信经历过得人一定深有体会。

  每当听到我愿意这三个字的时候总是感动到一塌糊涂,哪怕自己不是主角,哪怕只是听着别人再说也能够感受到幸福的气息在空气中流动着。

  尽管世事无常,尽管有好多人在以后的生活中走着走着就散了,但是我相信那一天的那一句我愿意一定是最真心的。

  也相信每一对新人都愿意无论生老病死贫穷富裕,都愿意和彼此在一起。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?