x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活中的思考

发表时间:2022年05月14日   作者:执念云儿

  都说人与动物最大的区别就是人具有独立思考的能力,无论是在面对一些问题的时候还是平常的普通生活中,不能够去思考一些问题,关于生活关于人生关于理想。总之在生活的方方面面中我们总能够有自己不同的看法,有不同的想法。这大概便是人的高级之处吧。

  可是有的时候也会觉得想太多了不好胡思乱想也是徒增烦恼,因此也尽量的不去想别人的一些话是什么意思或者深究其中的含义,总觉得不去计较的时候生活还会过得稍微舒坦一些。

  可是很多时候面对一些不同寻常的事情时还是会忍不住陷入沉思,就比如最近一段时间一直是阴阴冷冷的,也让好多人感慨,熬过了冬天,却总有一种能够冻死在夏天的感觉。

  立了下的天气,有的地方竟然下雪了。即使学生时代课本上学的胡天八月即飞雪,那也是立秋之后的事情了。立夏之后下雪,这样的情景自己找这么大还真没有见过。可能真的是自己孤陋寡闻见识太少了。

  自己所在的地方四季分明,冬天的寒冷夏天的炎热是那么的明显,可是今年的气温却变得反常起来。小说上经常会有这样的一句话,事出反常必有妖,这究竟是什么原因导致夏天雪花飞舞?

  这真的是最近一段时间自己思考的比较多的问题。因为自己所在的地方不是特别偏的北方,按常理来说不应该发生这样的事情,平日里那些气象专家也总是说这说那的,如今关于这反常的气候却一言不发。

  让自己这么一个普通人却忍不住思考,这个季节究竟是怎么了究竟是哪里出了问题?又是谁能够解答的?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?