x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

从扬州修脚行业的衰败说起

发表时间:2022年05月14日   作者:蓝茉

  疫情期间很多行业都受到了影响,也包括沐浴足疗这个行业,以前可以有着月收入几万,但是现在不比往日。

  如今员工流失很多地方都在关键倒闭,因为疫情期间的经济形势比较差,疫情冲击了很多的行业,而这些搓背搓脚的地方也都是如此的。

  很多修脚师傅都说最近都没什么人上门了,过去停车场都是爆满的,但是现在,即使是旺季也没有办法开门,甚至有些地方因为开在市中心,他的租金其实非常高,在每年几十万。

  不过我觉得沐浴行业是一个很好的行业,但是修脚就不一定了,因为这个本身就不那么规范,我认为如果是真正遇到一些脚部的皮肤,问题还是应该积极到医院的皮肤科去进行治疗的。因为很多这种地方,其实它的消毒并不到位,一些不合理的操作,那么就有可能带来感染的风险,带来疾病。

  可能有人会说那过去多少年都是这样的,但是我们要考虑到过去的疾病的发病率,很多疾病都比现在要高得多,比如说我们就拿刚建国的时候来讲那个时候的很多人都得了寄生虫病,还有当时就即使是肺炎这一类的病治疗起来也很困难,可现在就不一样了。

  但卫生归卫生,不提这个问题的情况下,还是要考虑这些行业的没落,以及如何安置相关的人员。

  以上就是我对于这件事情的思考。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?