x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

时间的快慢长短

发表时间:2022年05月14日   作者:周喆胤

  

  时间在科学的角度上是相同的,可是在我的印象中,时间是有长短的。 就说上一次,我在医院排队,我在队伍中身姿左右摇摆,摇头晃脑,时不时看一看大屏幕,看看自己的编号,急切地向前看,嘴里念叨:“怎么还没到我?怎么还没到我!到底什么时候才轮到我?”我在原地跺着小碎步,像热锅上的蚂蚁似的十分焦躁,可时间就像停止了一般,一动不动。

  有时候,时间又好像过得飞快。我是一个很喜欢睡觉的人,每天一到下午就犯困,晚上一坐在床上就开始呼呼大睡,做起了美梦,可是美梦刚做到一半,做到最美的时候忽然一阵“叮铃铃”的铃声响起,打断了我的美梦,所以我总有一种只睡了一分钟,就又得起床了的感觉。

  时间有长有短,你对时间的感觉又是怎么样的呢?让我们珍惜每一分每一秒吧,不管如何时间都是最宝贵的奢侈品。

  (编辑:丹丹)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?