x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我学会了骑自行车

发表时间:2022年05月13日   作者:方天佑

  那天,佳佳突然骑着一辆蓝色精致的自行车,在我面前显摆。看着精致的自行车,我的心就像被猫抓了一样。我问她:“你能借我骑一下吗?”佳佳瞄了我一眼,高昂着头说:“看你样子就不会骑自行车,等一下搞坏了怎么办?”我哑口无言。

  终于有一天,妈妈开口说:“我帮你买一辆自行车。”我高兴不已。一个风和日丽的早上,我把新买的自行车从家里推出来。天空万里无云,碧空如洗,小鸟叽叽喳喳地叫,好像在说:“加油,你一定比佳佳更厉害。”我脑海中突然出现了一幅生动的画面:我把手放在胸前,也能控制方向,在佳佳面前炫耀,佳佳的下巴都惊得坠到地面上。一眨眼,我又回到了现实。妈妈把手扶住后凳,向前推,我试着踩踏板,突然妈妈松手,我没有及时发现,便撞到了墙上,碰巧佳佳看见了,嘲笑的说:“看你这样子,如果我把自行车借给你骑,不早就坏了,我恼怒的反驳道:“你刚练的时候不也是这样的。”我继续练习自行车,等稳住龙头后,大声地说:“妈妈放手。”这一次,我自然地踩着踏板转了一圈,心里不免高兴:要不和佳佳比一场赛。我来到佳佳家,叫佳佳下来跟我比赛,佳佳大摇大摆地过来,骄傲的说:“就凭你,不用比就已经分胜负了。”我挑挑眉,拍了拍自行车,比赛开始了,我一直用劲地踩着踏板,终于分胜负了,我胜利了,他灰溜溜的离开我,高兴的合不拢嘴。

  学自行车真好玩。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?