x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

每日一记——清晨当中植物的变化

发表时间:2022年05月13日   作者:无名氏

  天色慢慢变亮,太阳好像年迈的老人,正在一步一步地迈向天空中的中心,稍微打一个哈欠,使得天空出现微弱的光芒。月亮小姐慢慢朝天涯退去,让太阳公公掌管天空中的事物。清晨也慢慢地明亮,各种生物的活动也展开了,真是万类霜天竞自由。

  首先植物们是最早醒来的,它们微微颤抖着自己的四肢,好像正在祈求太阳赐下阳光,好让自己更好的生存;美丽的花骨儿开始动荡起来,向周围的植物打声招呼,希望它们能够保护自己,不让蜂蜜先生或者蝴蝶小姐在“关键时刻”打扰到它,接着花骨儿开始成长起来,颤抖的花瓣就像是雨伞一样,慢慢被展开,哦!花骨儿成长为花朵了,花骨儿的自信一下子就起来了,从原来的卑微,依靠别的植物保护自己,变成了现在自信满满,从此以后,花朵再也不悲哀,不自卑了,因为它经历了成长的蜕变,让自己自信起来了。

  1清晨的时间慢慢流逝,就像永不倒流的长江,黄河一样,而在这一个过程当中,大树爷爷与它的孙子——小树弟弟正在吸收太阳的能量。小树的个子很矮小,就像是小矮人一般,不能长大,也不会长大。但是在这个清晨当中。小树弟弟的根须好像是变长了一般。能够靠近它的爷爷了,而自己的身体也成长了一点,大树爷爷看到自己孙子的变化,也欣慰的点了点头。一棵年轻的小树,一棵年迈的老树,互相依靠着,而小树在老树的保护下成长,等到小树长大后,也该小树保护老树了。

  清晨的变化,植物们的变化,真是奇妙,希望每一个清晨都能看到这些变化。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?