x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

“好色”小姨

发表时间:2022年05月13日   作者:阿豪

  爱美之心,人皆有之,每个人对美的事物都有无法抵抗的冲动,每个人都追求美,追求卓越的事物和品质。

  我记得我有这么一个小姨,小姨很爱打扮,但同时也有一个童心,有着成人的气度也有着小女孩一般的浪漫童真,我的小姨很“好色”,她喜欢所有美丽好看的事物,花花草草,又或者好看的衣物,小姨的好色不是传统的好色,不是流氓也不是变态,喜好所有的颜色,喜好所有的美好和美丽,这是属于我小姨的好色。

  还记得,那时候我喜欢穿五颜六色的衣服,还会搭配一些小饰品,我家小姨都喜欢的不得了,半哄半骗的让我把宝贝饰品送给她,她喜好所有美丽的颜色,也同我如朋友一般没有长辈晚辈的超多礼节,她喜欢跟我分享她所看到的,拥有的美丽的,好看的,富有鲜艳色彩的物品,我们会一起欣赏,一起佩戴,一起收藏。

  这就是我的小姨,喜好所有美丽的色彩,喜好所有纯贞的事物。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?