x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我学会了骑自行车

发表时间:2022年05月12日   作者:魏鑫

  一个春天的傍晚,我看见同学明明骑着自行车,特别帅。

  银白色的车身可精致了,上面还有一个铃铛,他一碰,“叮铃当啷”的响,宛如夜莺的歌唱,悦耳极了。明明在我面前炫耀,铃铛不停的响着,我很喜欢这个自行车,于是我问:“明明可不可以把你的自行车给我骑一下?”明明摇摇头,说:“你不会骑,如果给你骑的话,一定会把我的车摔得不像样的。”他毫不留情的拒绝后,我苦苦的求爸爸给我买一辆,他禁不住我的软磨硬泡,只好答应了。

  第二天,我骑着爸爸给我买的新自行车,它是黑、蓝、橙三个颜色的车身,银色的铃铛,清脆婉转。我推着崭新的自行车来到广场上,天气十分晴朗,万里无云。我扶着车龙头,抬脚跨上车,一屁股坐在凳子上,我仿佛已经骑着自行车绕着广场转圈,把明明看的惊讶万分,下巴都掉到了地上。我十分自豪,忍不住哈哈笑起来,直到口水滴到手上,我才从美好的想象中回到现实。我照着想象中的一样,一脚踩着踏板,自行车却像一只好斗的公鸡,又像一只没驯服的毛驴,我一下子被摔到了草丛中,我的胳膊都紫一块、青一块,白一块儿。我很失落,妈妈来了,看到我脸色不好,对我说:“失败是成功之母,只要你努力,一定会成功的。来,我帮你。”妈妈双手扶着后座凳,我抓着龙头,认真的练习。每当我骑着摇摇晃晃,心里七上八下,妈妈就使劲全力,帮我扶正车子。经过无数的困难,我终于可以扶稳龙头,踩稳踏板,匀速前进了。

  我高兴的找到明明,我提议:“我们来一场自行车比赛吧!”明明一口答应了我,我们找到好友可可当裁判,可可喊:“预备,开始!”我们几乎同时发车,如同闪电般的速度,在最后的大转弯,我以优势获得胜利,高兴的一蹦三尺高。

  我知道,只要努力去做每一件事,就一定会成功的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?