x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的乐园

发表时间:2022年05月11日   作者:章梦娇

  童年就是璀璨的星河,那一个个欢乐的记忆是灿烂的星星,其中最耀眼的一颗,便是我童年的乐园—— 小院子。

  小院子是我最爱待的地方,它是那么干净,它是那么空旷,它是那么的自在,给我带来了无比的快乐。

  春天,小院子的墙角边种着一棵桃树,开的非常热闹,粉红粉红的像小妹妹红彤彤的脸,又像傍晚的云霞,真是太美了。一朵桃花有五个椭圆形的花瓣,亲密的紧挨在一起,就像兄弟姐妹一样抱着。瞧,桃花吸引那一只只蝴蝶,有的在低处飞来飞去,有的站在高高的树枝上,还有的在远处来来往往……这时,我看中了一只蝴蝶,它估计是飞累了,就停在一个花瓣上。我仔细看了看,它的翅膀是黑色的,还带了一点蓝色,就像一只大眼睛,非常美丽。

  我忍不住上前去抓,可惜它飞得太快。我想:别跑了,别跑了,给我停下来。它好像听到了我的心声,真的停下来。我悄悄地靠近它,张开食指和大拇指,一下子就抓到了。我的手上都是花粉,看着它拼命又无奈地扇着翅膀,似乎再用一点力,那翅膀就断了。它太可怜了,于是,我一松手把它给放了,那一刻,我觉得自己很善良。

  这就是我的乐园——美丽的小院子。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?