x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

当我想表达的时候

发表时间:2022年05月11日   作者:执念云儿

  自己从来都不是一个心里能够藏得住话的人,从小也真的是被人说是心直口快的人,其实自己也深有体会。尽管长大以后一直以沉默是金这样的话语来压制自己心中的言语,但是很多时候总觉得心中的情愫有一种不吐不快的感觉。

  曾几何时,当自己想要表达的时候,总是想要找身边的朋友去倾诉,或者是一起逛街的时候,或者是坐在一起闲聊的时候,总觉得心中的一些想法应该与别人分享。无论开心的或者不开心的一些事情。

  后来自己也找到了自己理想的倾诉之地,那就是可以存放自己文字的地方。每当发生一些开心或者不开心的事情,自己总是拿文字来记录,有的时候一边写一边笑,那种开心是真的开心。有的时候也一边写一边泪流满面,那种伤心难过也是真真切切的。

  但是每当自己想要表达的时候,自己也总是第一时间打开这些页面,上面倾诉着自己的喜怒哀乐。感觉这里就像自己一个老朋友一般,静静的倾听着自己心中的所有感受。

  每当自己想要表达的时候,多么幸运有这么一个地方,能够存在自己所有的喜怒哀乐,那么对于自己来说,是一件何其幸运的事情。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?