x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

对远方的向往

发表时间:2022年05月11日   作者:执念云儿

  远方,其实是个既遥远又距离自己不远的地方,就看我们如何去定义,取决于我们的心中所想。有的人觉得自己所在的家乡以外的地方都是远方,有的人游遍祖国的大好河山,甚至也看遍了国外的奇山异景,觉得宇宙之外的地方才是远方。

  所谓的心有多大舞台就有多大,这里的舞台更多的时候只心中的远方。

  小的时候总觉得山以外的地方就是远方,可是后来也去过霓虹闪烁的大都市,觉得脚步能够到达的地方从来就不是远方,只有心中神往而自己没有去过得地方才是远方。

  梦中的香格里拉,人间天堂的大理,这些无数次在心中念了好多次却没有到过得地方,成了自己如今心中的远方。可是身边的一个朋友竟然连县城以外的地方都没有去过,也可能在他看来县城以外的地方就是远方。

  更多的时候其实我们对没有涉足过得地方都有一定的向往吧,自己也不止一次地想着有一天一定要去一下心中神往的那些地方,看看那里究竟有怎样的风景住着怎样的人。

  也许明天也许后天也许不久以后,终将有一天我们会踏入心中的远方吧。那个时候远方近在咫尺天涯,那该是怎样的一种幸福。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?