x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不应该停留

发表时间:2022年01月24日   作者:匿名

  多年以后,你会发现,最难的并不是坚持去做一件事情,而是在坚持做一件事的途中,如果中途有什么事被打断的话,那么后来再一次继续去坚持这件事很难!

  可能真的是自己并不是一个意志坚定的人,又或者是从小到大自己都是那种三天打鱼两天晒网的性格,所以曾经有一段时间,自己认为每天坚持做一件事情是很困难的!

  直到后来,自己渐渐的发现,其实你以为很难的那些事情,只要你不去想,日复一日的就这样,每天去坚持做,那么也是可以坚持很久的!

  但是中途如果有什么事情被打断的话,就是说你有两三天的时间不去做这个事情,那么再一次回归去做的话,你会觉得特别的困难!

  你感觉那种每天什么都不做的生活还是过的比较舒爽。又或者说,不用每天脑子里想各种话题,找各种灵感的日子,其实也挺不错的。

  唯一让你无法接受的是,在你荒废的岁月里,你的口袋空空如也。

  这个时候,你会懊恼,你会自责,你会怪自己为什么不坚持去做这件事。

  其实,人都有着惰性,想要克服这样的惰性,很难也很简单。

  只需要告诉自己,不应该停留。顺着一条路走下去就可以了!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?