x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

妈妈带我买新衣

发表时间:2022年01月14日   作者:匿名

  上周六的下午,妈妈跟我说就快过年了,是时候该我去买一身新衣服了,但是考虑到我现在的身高问题,所以妈妈决定还是带着我一起去买衣服,这样子的话,可以试一试,如果合适的话就可以买下,这样也不存在,回来之后不合适的问题!

  我听了之后可以不用在家里写作业,还可以出去逛商场,真的是特别的高兴!于是就开开心心的和妈妈出发了!

  一开始的时候,妈妈带我去了,价格比较高的几家商店,虽然说也有一些衣服并不是我自己喜欢的,但是妈妈说特别适合我穿,可是最后问了价格之后,发现一件小小的衣服需要200多块钱的时候,妈妈说还是带我再去转转比较好!

  后来我们就去了另外一个商场里面,妈妈让卖货的给我拿了一条黑色的裤子,上面还有一个链子,感觉穿上去之后特别的帅气,后来又给我买了一个黄色的衬衣,上面还搭着一个米色的马甲,妈妈也让我一身搭配起来试了下,并且问我喜不喜欢?我倒感觉还挺好的,所以也就告诉妈妈说挺好的!

  妈妈问了问价格,说虽然有点贵,但是给自己可爱的儿子们还是愿意付出的,所以当下就付了款!

  事实上,我还是比较喜欢奥特曼的外套,但是妈妈说那个奥特曼的外套穿起来像校服,并承诺说到了夏天的时候会给我买一个薄款,我也就没再纠结那件奥特曼的外套了!

  后来因为没有选上合适的外套,那又带我去了,之前她卖服装的一个商场里面,这个时候我都感觉有些累了,不想再继续试衣服了,但是妈妈说合适了以后就好了,所以经过再三的对比挑选之后,选了一个我认为不错,妈妈也认为不错的衣服!

  我们俩试了之后,给我所有的衣服,总算是买齐全了!但是妈妈却一件也没有买,我问妈妈,她为什么没给自己买衣服?妈妈说大人的衣服买不买都无所谓?后面再说!

  想一下,过年总算有新衣服穿了,也特别的开心,但是想一下,妈妈一件也没有给自己买衣服,心里还是有点难过!

  我也一定要好好学习,将来挣了钱之后给妈妈买新衣服穿!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?