x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

老师夸我有礼貌

发表时间:2022年01月14日   作者:匿名

  在幼儿园的时候,幼儿园的老师就告诉我们说一定要做个有礼貌的好孩子,于是每天早晨在见到老师的时候,我们都会,和老师打招呼,说老师早上好!在放学的时候也会和老师说老师再见!

  可能在幼儿园更加注重的就是培养孩子的一种习惯问题吧!以至于幼儿园的小朋友,每一个都特别的有礼貌,无论是见了老师还是见了其他的人,都会打招呼!

  可是上了小学之后,老师们更加注重的是学习成绩,一句就是好多学生见了老师之后不闻不问的!这个时候妈妈就告诉我说,无论什么时候,我们都应该做个有礼貌的好孩子,无论是见到你的哪一科老师,都应该和老师打招呼,哪怕你有的时候不知道和老师说什么,简单的说一声,老师好,老师也会感到开心的!

  我把妈妈教我的话记在心上!

  因为我们的数学老师和我是同路,有的时候在放学回家的路上都会碰到我们的数学老师,这个时候我就会特别大方的和老师打招呼,说老师好!老师每一次都会夸我,是个懂礼貌的好孩子!

  老师也专门和妈妈说,上了小学之后,好多人都不在注重,这个礼貌问题,所以好多人就是见了老师之后直接就走了!只有我每次见了他之后,还热情的和老师打招呼。

  妈妈听了老师的话,也直接夸我是个懂事的好孩子!并且告诉我,以后这样的举动得继续做下去,因为有的时候礼貌要比学习成绩更加的重要!人品要比学习成绩更加的重要!

  我们除了在学好文化课的时候,还应该做一个懂礼貌的好孩子!

  我特别开心,老师能夸我是个有礼貌的好孩子!以后我也一定要做一个有礼貌的人!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?
标签: