x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

希望爸爸认真开车

发表时间:2022年01月14日   作者:匿名

  昨天晚上爸爸回到家的时候,情绪有些低落,妈妈问他怎么了?爸爸说他开车的时候走神了,然后就撞车了!

  妈妈连忙问是和什么撞了?就是撞在柱子上了,还是和其他人的车子撞了?人有没有哪里受伤?爸爸说人倒没有受伤,只是因为当时在想事情,所以就忘了自己在开车这件事,以至于让车撞到了路边的路灯上,车子前面撞的有些严重!不过好在人没有受伤!

  妈妈听了之后也就开始唠叨,以后想什么问题可以回家了再想,千万不可以在,开车的时候小问题,毕竟交通安全不是一件小事儿,车子撞的倒无所谓,反正咱家的车也不是什么好车?撞了就撞了,最主要的是人没有受伤,就是万幸!

  爸爸听了妈妈的唠叨,低头不语,虽然人们都说女人的唠叨挺麻烦的,我也经常听着妈妈的唠叨,会感觉特别的烦,可是我知道在这唠唠叨叨中承载了多少妈妈对我和爸爸的关心和爱!

  后来妈妈专门跑到楼下去看车子,说车子前面撞的有些严重,还说如果再撞的厉害一点的话,那么人也会受伤!

  妈妈依旧在不停的嘱咐爸爸说,以后开车一定要保持清醒的头脑,如果真的想要想问题的话,可以停下车来想问题,这样子的话,也就可以避免了这样的情况发生!

  虽然我没有经历过严重的撞车事故,但是偶尔会在视频上看到一些特别恐怖的情景,所以我也有些担心爸爸,于是就和爸爸说,爸爸,以后开车的时候一定要注意安全!

  爸爸听了之后点点头说他知道了。

  虽然从店里到家的距离并不是特别的远,但是爸爸每天都会开着车子出入,希望爸爸也一定要吸取教训,以后开车的时候一定要注意安全!

  毕竟我们经常说的是交通安全最重要!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?