x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

致未来的自己

发表时间:2022年01月13日   作者:OK

  哈喽呀!看到这封信的时候我已不再是那个懵懂无知的少女了,现在的我应该改变挺大的,或许已经成为一名非常称职、尽职尽责的初中语文老师了吧!每天都跟我的学生们呆在一起,陪他们走过属于他们的青春,我也会在他们的青春里找到属于自己的成就感。

  这时候我应该也有属于自己的一份幸福了,有了自己的爱人、家庭,能依靠自己的能力来生活了,还可以时不时的给父母钱让他们买自己喜欢的东西。正所谓三十而立,如今我距离这个年龄还有十年的时间,我相信在这十年里我会发生很大的变化,不只是我,还有社会、大家都一样。

  人生的每一个阶段都有不平凡的意义存在,等你走过人生的一大半路程时,回头看看那些走过的风景都是那样的迷人,惹人沉醉。

  未来的自己呀!我只想告诉你一句话:不放弃、坚持梦想,终会有触摸到梦想的那一刻。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?