x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

当阳光与我同在

发表时间:2022年01月13日   作者:匿名

  当远方的天空不再阴阴沉沉的时候,当太阳再一次露出笑脸的时候,当早晨,温暖的阳光照在自己身上的时候,自己能够感受到生活的真挚和热烈!

  这个时候自己也不断的告诉自己说,其实,无论发生什么样的事情,都没有理由去泄气,都没有理由去气馁!

  毕竟生活好像就是这样子的,坎坎坷坷,特别的正常,起起伏伏也是人生的常态!

  一大早起来,听说某人修车需要800块钱的时候,说实话,自己真的是忍不住感叹,挣钱的时候是千般难,万般难的,花钱的时候却是一瞬间的事情!

  当然,成年人做出一些事情,总是需要付出代价的,就比如一个人握着方向盘的时候,思绪却在走神,那么这个时候撞了车的时候肯定是要自己去承担责任的!

  好在自己第一时间考虑到的并不是花钱的多少,也不是车子被撞的,怎么样了?,而是在车里的人有没有受伤?

  当然,这种想法可能也从小受到父母的影响,从小无论发生什么样的事情,父母都会说这样的一件事情,只要人健健康康,平平安安的,那么什么都不是事!

  也可能这样子的人被大家称之为一个善良的人,就是说如果无休无止的去抱怨的话,那么你会发现,其实并没有什么意义,缺坏给自己徒增很多的烦恼!

  所以更多的时候自己关心的还是人的健康问题,和平安问题!

  所以哪怕心里再多的不高兴,当阳光和我同在的时候,我就会发现,希望仍在,温暖犹存,我们也应该乐观开朗的面对生活中的一切苦和难!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?