x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

愿你安好

发表时间:2022年01月13日   作者:匿名

  西安的疫情越发严重起来,我后知后觉的发现,原来,我曾经偷悄悄喜欢过的你,也在西安!

  如果可能的话,多么希望和你说一声,愿你照顾好自己,愿一切安好。

  昨天和自己大学时候的班主任聊天的时候,虽然是简单的几句聊天,我相信班主任时比较开心的。毕竟就是在这个世界上,我们谁都愿意,希望有人惦记着!

  当然,和班主任的聊天是没有任何疑虑的,因为我们同为女生。彼此之间的相互关心,可以理解为师生情!

  可是对于你,又有什么样的资格去关心呢?更何况,让人遗憾的是,没有你的联系方式,真的是让人感觉特别的无奈!

  昨天看到那些熟悉的地方,忍不住就想起了你,三年的时光里,都悄悄的看过你无数次,你是讲台上闪亮的那颗星,你是西安体校毕业的高材生,你有着稳定的前途和未来。

  而我只是一个学生,成绩并不那么优秀的学生,曾经也想过,毕业之后,如果留校的话,那该多好,那样子的话,可能离你的距离更近一些!

  可是那只是自己的异想天开,留在学校的是特别优秀的学生,我并不属于特别优秀的!

  所以你对我而言,也只是心底的那一抹白玫瑰!

  只是,如今西安疫情当前,我多么的想要知道,你过的好!

  可是现在的自己,没有资格,也没有联系方式,只能在心底说一声,希望你过的一切安好!

  愿你和你的家人都可以安好!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?