x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

看不懂的操作

发表时间:2022年01月13日   作者:匿名

  在大家的印象中,期末考试的结束,也就意味着假期的结束,参加完期末考试以后,大家就觉得新的一学期结束了,那么接下来就是迎接漫长的寒假,中间也有新年的到来,应该是过的比较开心快乐的一个寒假!

  如果要说和学习还有关的,那大概就是几天以后,学校会通知大家发成绩单,大家只需要去学校领了成绩单之后就可以回家了!

  可是在我的学校,却有着这样不同一般的操作,明天就是期末考试了,最近一段时间,大家也都在紧张的复习着,爸爸妈妈每天也都在说,一定要静下心来好好学习,争取期末考试给自己一个优异的成绩!

  可是就在大家盼着,寒假到来的时候,老师却在班级群里发出这样的通知,要求家长们借下册的书,并且说期末考完试之后,学校还得上一个星期的课,而上课的内容就是下册的内容!

  自己听了之后也真的是特别的无奈,实在是看不懂学校的这波操作究竟是什么意思?

  要说是去年寒假的时候,因为疫情早早的放了假,我们还在家上了一段时间的网课,那么今年应该是算得上正常的放假了,可是在正常的期末考试结束后,还得上一个星期的课,想一想也真的是无奈至极!

  好在老妈早已经把下册的书给我借下了,尽管如此,我依旧觉得我应该享受轻松快乐的寒假,而不是每天坐在教室里去学习!

  可是作为学生,学校的任何决定,我们都是不敢违背的,也只希望我的期末考试成绩可以考的好一点,这样子的话,老爸老妈也会开心一点!

  看到有的学校的学生已经放假了,而我们也只是小学二年级的学生,没必要像高中生一样加班加点的去学习!

  可是学校这波看不懂的操作,我们也只能认命着。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?