x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

真实的底气

发表时间:2022年01月13日   作者:小豆

  很喜欢的一位女演员,她是一个喜剧表演者。

  因为那特有的嗓音以及有趣的表演风格被大众们所喜欢,以至于我们都忽视了其实她是一个很漂亮的女子。

  只到有一天,她结婚生子,产后重新工作,开始有人质疑她的不一样。

  身材臃肿,面容憔悴,似乎没有了以往的灵动与轻盈。

  我原来并没有太在意,毕竟她有好一阵子没有出作品,我也只是沉浸在她以往的表演中的快乐,对于这形象的改变,如果不是她再次出现在屏幕中提到这个问题,还真的就不以为然。

  镜头中的她是有一点改变,但不变的还是那份豁达。

  她很坦然地表达着自己在哺乳期出来工作,这期间也没有考虑过身材的问题,但后来她也释然了,觉得一切付出都是值得的。而且一个人到了某个年纪就应该呈现那个年纪的状态,不要太在意别人的看法,而要看自己的内心。

  这真的是一个很独立、内心很强大的女子,不然是单身还是为人母,都表现出了极大的能量。

  现在的观众有时对于公众人物的身材要求的太过于苛刻,以至于出现了很多同样类型风格的样貌。

  其实,他们最吸引人的应该是专业以及对工作的努力,不能顾此失彼。

  真实地做自己,也是挺有勇气的一件事,当然也需要一定的能力与底气。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?